Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2008, 15:50   #2979
Юзер

Цитата:
Сообщение от Saske Учиха Посмотреть сообщение
logo465
Специально для всех в первые же дни появится НО-СД и лицензионный образ игры, так что можеш даже в эльдорадо своё не ходить :/
Кстати насчёт локолизации.. кто-то сказал что не будет покупать лицензию из-за голосов.... Неужели вы думаете что ТАКУЮ игру снежки переведут через одно место, не сохранив отмосферы и т.д. ? Увере что лоцализация будет отличной (но не дай бог.....)
Естественно появится! И что? К каждой (98\100) игре в первый же день продаж на трекерах или сайтах появляются лиц копии с носд! И кто тебе сказал что они плохо переведут! Я в них верю! И переведут они нормально (ИМХО), а те кто когда то говорили о плохом переводе, пусть играют в АНГЛ или вообще не играют!
И то что пиратка (пусть и в идеале) появится, даже быстрее чем у меня в магазе, не значит, что я не куплю лицку! Я просто БИОВЭР уважаю, и предпочту купить!
Скрытый текст:
П.с. хотя уже оч давно не покупал! А только скачивал!
П.п.с извинити, если на оффтопил, флудил, ошибся, обидел!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от WITCHER_86 Посмотреть сообщение
Я нет, а вдруг какие нибудь плохие люди будут счетать что она просто тупая игра!
и что? Я не думаю, что разрабы такие дураки, и не будут выпускать вторую часть на комп! А если, даже, такие и будут(те которым не понравился МЕ), то их единици!
Скрытый текст:
П.с. А ВООБЩЕ на КОСТЕР их!

Последний раз редактировалось logo465; 17.04.2008 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
logo465 вне форума