Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2008, 10:56   #103
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ins!gnI@ Посмотреть сообщение
Вы перечислили только тёмные стороны. А где есть тёмное
есть и розовое!!! Так?
Цитата:
Чёлка- это своеобразный протест против насилия, лжи и других вопиющих недостатков этого мира. Эмо специально отращивают её, чтобы не видеть вышесказанного.
Ничего глупее ещё не слышал. А почему они не закрывают ей оба глаза, а только один? Может на это ты найдешь объяснение?

Вообще, я могу хоть сейчас придумать вам субкультуру новую и аргументировать основные черты и особенности оной.
Давайте назовём её "антиком". (anti-community). Мы будем ходить в мешковине на голое тело, т.к. вся современная одежда по себе не более, чем пластик, природные материалы гораздо приятнее и чище. Мы будем себя добровольно кастрировать, дабы не дать такому грязному и дурному человечеству с такими отвратительными аморальными традициями устоями размножаться. Ещё, мы пойдем дальше эмо, и будем выкалывать себе глаза, чтобы не видеть окружающей нас жестокости и несправедливости этого мира. Вдобавок к этому можно ещё примешать религию. Ну, книги, музыка и интернет само сабой сделают своё дело. Мы станем утверждать, что только мы - настоящие, здоровые люди, с наилучшим воспитанием. Тем более, МЫ БУДЕМ НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ!!! Ну как? Пойдет кто-нибудь за мной?
Ваш ответ? Что? Или чтобы быть собой и непохожим на других необязательно придерживаться представленных мной суждений об окружающем мире? А ВАШЕЙ (суб)культуры? Безусловно, на пути к становлению личности, молодому человеку необходимо что-то, чтобы он смог осознать ЧТО ЕСТЬ ЭТОТ МИР, и КАК В НЕМ ЖИТЬ. Но, ставить мнение своего, отстраненного маленького общества (субкультуры) выше остальных - по крайней мере глупо!
Цитата:
Стереотип.

www.mctb.ru
Вот ты уже не первый раз тут приводишь какой-то сайт, а своими словами объяснить не судьба? Если ты считаешь, что там существуют ответы на все вопросы твоих оппонентов, найди их сам и приведи.
Цитата:
Сообщение от frozen Dok Посмотреть сообщение
playing: Пикник - Немного огня at 192kbps
К чему?
Цитата:
Я тебе могу сказать, .... , а потому-что их ценности для меня непонятны.
Мне кажется, или вы не понимаете что пишете, уважаемый?
В совокупности с этим:
Цитата:
оу, ты либо считаешь себя особенной, либо не считаешь себя человеком.
Скрытый текст:
frozen Dok
Вообще чушь несёшь!!! У тебя хоть есть какое-то уважение к собеседнику, попытаться вдуматься в его изречения, а не искать противоречия, тем более, что это - девушка? Если тебя задевает то, что твою личную индивидуальность поставили под сомнение, не нужно беситься и рвать на себе волосы от злости, это глупо.

Вот, последние посты меня вообще убили? Неужели консенсус? Молодые люди, я вас поздравляю, вы нашли выход из этого лабиринта!
EliSs вне форума  
Отправить сообщение для EliSs с помощью ICQ