Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2008, 09:22   #123
Новичок

Unhappy

Так, я туда попал? Если да то ПОМОГИТЕ!!! НЕ НАВИЖУ УЖАС КЛАНА!!! Кто - нибудь знает хорошую тактику против этих динозавров, М*ТЬ их восемь раз! На высоком уровне уже не боюсь, а на начальных - избиение! Я лучше встречусь с десятком дремор валкиназами, чем с парой ужасов! В общем, помогите пожалуйста бедному гному! Век не забуду!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Freemanlai Посмотреть сообщение
Атронахи прикольные, тока вот огненных убивать совесть не позваляет, она ведь женщина. Та же фигня и со спригганами и паучихами, ну а про женщин НПС и говорить не надо.
Это точно... А особенно совесть мучает когда в миссии темного братства приходится убивать молодую данмерку, старушку, бедного норда (у него и так дочку убили, а еще он у меня всегда умирает после смерти данмерки), старика редгарда... На богача как - то наплевать, если честно. Но за них, особенно первых двух, очень совестно. Даже не по себе как-то. А вот сприганов - не навижу из-за их проклятий и медведей, их не совестно. Вот совестно было убивать золотых святых в Дрожащих Островах, ну - пришлось...

Последний раз редактировалось Dwarfer1989; 17.04.2008 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение
Dwarfer1989 вне форума