Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2008, 07:36   #3098
Циник

Цитата:
Сообщение от soldier Посмотреть сообщение
Я не соглашусь, Bioshock тоже не идеален там тоже чего то не хватает, например свободы.
Во всех играх можно к чему нить предраться. Лично я разочаровался в Кризисе, но мне понравился Биошок. Это замена лучше!
Цитата:
Сообщение от Liqu1d Посмотреть сообщение
Отсутствие свободы вовсе не вредит игре. Если бы был sandbox gameplay, то не факт, что игра была бы суперской...
Bioshock - интеллегентная игра. У нее неповторимый стиль, неповторимая эстетика... Полагаю, что не удивительно то, что её не все приняли.
Истинные шедевры не сразу понимают и ценят, только спустя годы.
Цитата:
Сообщение от A.X.E Посмотреть сообщение
BiocShock,на мой взгляд,тяжело назвать игрой года!По мне так игра года,это Cod 4 MW.Да,в BioShock хорошая атмосфера,неплохой сюжет,но....Там совершенно быстро надоевший мне геймплей.Я последнюю часть игры проходил с таким отвращением...
Да уж. Это на вкус и цвет... Каждый остается при своем мнении. Я бы мог минус поставить, но я выше этого.
Цитата:
Сообщение от Fire Pheonix Посмотреть сообщение
MassFall
а разве не интересно как ты очутился в Рапчуре, не интересно завалить первого папочку, не интересно попробывать первый плазмид и тд? Этих эпизодов по игре очень много и все они разные!!!Каждый шаг в игре открывает что то новое, так что каждая часть в игре это новые ощущения и новый вид на окружающий мир
Хех, конфронтация на любителей и разочаровавшихся! Согласен с тобой!
Skyhold вне форума