Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2008, 01:44   #2011
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Cep}I{AHT Посмотреть сообщение
И что? Изменить переносимый вес большого труда не составит(это вообще даже модом назвать нельзя). А то что команда АМК добавила новых монстров, хотя и на основе прежних, динамичные анамалии, оффлайн - alife, которого в релизе сталкера вообще не было, добавлены новости, новое оружие и ещё много чего, к тому же после релиза версии 1,4 команда исправляла ошибки, а не бросила его забагованным. Что вы на это скажите, что всё это появилась через неделю после релиза и команда только его собрала? Пусть вы и принимали участие в разработке крупных модов для игр (интересно для каких и какое участие), но в модифицировании Сталкера вы нифига не понимаете, если заметили в этом моде только увеличение переносимого веса.
Гы-гы, а мод разве уже никто не тестит перед релизом, чтоб не палиться с критическими багами, о да! - сразу видно, люди "его проверили"! Кстати, умникам не мешало бы почитать историю мода, хотяб для общего ознакомления, чтоб хоть приводить какие-либо существенные доводы, а монстров и т.п... были в недрах игры и при желании вытащить их не составит большого труда, благо разработчики их не вырезали из архива игры(наверное было влом)... а чтот я не видел пока ни одного мода, который бы реально вернул полноценные локации, т.е. без "швов" или хотяб переделали переходы с локации на локацию, чтоб можно было на машинках раскатывать, которые так же были извлечены на свет божий из недр игры, собсна ничего координально нового(даже оружия, за исключением никчёмного огнемёта) не добавил ни этот ни другой моды, просто тупо копируют друг друга и идеи отдельных мод-мэйкеров и АМК мод не исключение, если не хотите этого видеть - ваши траблы... Всё остальное лишь слова, все эти "бродячие аномалии" и импровизированые "офлайн элайф" на деле так же ничего из себя координального не представляют(хоть идея и нормальная), многое из заявлеонго просто чушь и на деле не работает... На счёт модификаций к играм в которых я принимал участия - к сталкеру не имеют отношения, я говорил о качестве... сейчас я не занимаюсь разработкой модов, ибо нет стоящих идей и игр, последним мы делали мод для кваки арены, до того для эпохи империй 2 и ещё нескольких игр, да и было это давно, но это не значит что я не могу высказаться по поводу того что люди иногда выдают за "супер пупер моды", тем более что я успел их оценить в полной мере и разъяснить пару моментов некоторым страстным любителям стакира в этой теме.
З.Ы.
Просьба в личку со своими воплями комне не лезть.
Цитата:
Сообщение от Georgiy Посмотреть сообщение
Сколько играл такого ни разу не было. Даже когда убили Круглова, вместо него в бункере был другой ученый, и с ним делал замеры.
Был, но Сахарв просто не разговаривал.
Цитата:
А трупы наемников обыскивать не надо??? В одном всегда есть искомая винтовка.
О спасибо отэЦ! :прей: Кажется я всё не двусмыслено описал нэ?
Цитата:
Это дело вкуса. Мне так даже больше понравилось. Постоянно держит в напряжении, особенно если нет научного детектора.
Я не говорил что это плохо, я сказал что сделано абы как(видимо не придли значения), можно было сделать так чтоб они не меняли расположения в квестовых местах(например на пути следования круглова, эо не сложно у себя я такое уже сделал), а вообще сделано хорошо, только вот эти косяки значительно портят процесс...