Bigbazzy
внеконкурсную рецку и критикую внеконкурсно. Получилось посредственно. Язык - на 6\10, скучный и невыразительный. Логика - прослеживается, но в некоторым местах видны кривые стыки. Как рассказано про аспекты игры - про одни рассказано много, про другие - полслова. Ну и некоторые выражения либо повторяются либо просто вызывают отторжение:
Цитата:
|
не отличаются чем-то выдающимся и неожиданным
|
хм... банальщина... другого слова нет.
тоже банальщина, к тому же кривая.
Цитата:
|
комбо, которое увеличивается с каждым убийством противника. Если вы никого не трогаете, то комбо начинает снижаться, причем, чем больше было комбо,
|
комбовое комбо которое надо комбить комбой... чтобы комбо вышло из этого.
Цитата:
|
зонах, от тюрьмы до уровня в Венеции, от огромного особняка до русского бункера. Противники в этих зонах разнообразные, в бункере они даже говорят на русском (!), правда, не без акцента. На каждом уроне необходимо пройти до шести «трасс» в различных режимах, таких, как Sprint, Survivor, Time Attack, Siege, Run the Gunlet и другие. Спринт – простой забег по уровню, иногда в несколько кругов. Survivor – режим выживания, где вы в ограниченной зоне должны продержаться какое-то время, а на вас со всех сторон нападают противники. Если выйти из ограниченной зоны
|
есть, зона, в которой есть зона, чтобы пройти по зоне. Смотри песню про "комбу" выше.
Цитата:
|
конца 2006 – начала 2007 года
|
а чем плоха графика прошлогодняя? Верно. Она очень даже неплоха. 6 тогда почему баллов-то??
Цитата:
|
Кстати, отходя от графики и возвращаясь к геймплею
|
логика прощупывается как пульс на ножке от табуретки.
Цитата:
|
так не кажется. Они как будто специально лезут из укрытий под наши пули. В наше время такое естественно не приемлемо. Игру могла бы спасти озвучка, но и она в игре практически отсутствует. «По-детски» озвученный арсенал, противники, орущие что-то несвязное…собственно озвучки
|
озвучка озвучка, озвучка.... смотри песню про "комбу" и про "зону" выше.
богатый лексикон для обозначения глупого ИИ.
Итого - либо это написано на коленке за полчаса, либо автор из вас фиговый. 5,5\10 и просьба больше такой позор не выкладывать даже в спойлере.
P.S. С каждым днём моя критика всё острее, а я становлюсь всё привередливее. Спасибо бигбаззи за то, что я смог провести образцово-показательную декапитацию, чтобы впредь все видели как можно опустить за трэш.