А чо еще за ПОЛНАЯ версия Open Stereo? У меня вот та, что весит 105КБ в архиве. Я скачал, но у меня траблы.
(МОЯ ИСТОРИЯ:
Скрытый текст:
У меня видео GF7900GT. Дрова там одни из последних (16*.** - тип того). Запустил HOOK. Запустил NFS Most Wanted (первое что под руку попалось). ДА! 3D просто класс! (у меня очки картонные из кинотеатра, вчера ходил на шрам 3D, дали мне их). 3Д улёт, очень красиво. НО! НА максималке так у меня порядка 60фпс, а с этим 3Д было где-то 5(пять!). Поставил всё на минимум (тока 1280*1024 оставил), и да, всё равно красиво очень, 3 Д смотрится шикарно, едешь как будто вперед в реальности, но всё равно где много машин (тобишь штук 7), начинает лагать и с 30-35 (на глаз говорю, фрапс не запускал) падает до 15-20 где-то. СТАЛКЕР у меня запустился, но там полоса по диагонали была в меню. Сделал новую игру, всё загрузка кончилась, и вылетел сталкер. Запустил Assassin's Creed (думаю, шикарно в 3Д будет просто) и вылетела, не дойдя до меню игрушка. Еще я только CoD4 запускал. Что на минимуме, что на максимуме по графе - гдето 1-3фпс, просто нереал даже ходить, но красиво!! 3Д дает своё!
Дальше. Дальше я скачал с 3дворлд сайта дрова вот такие:
ForceWare 174.74 XP (32-bit) WHQL
и это
ForceWare 174.75 3D Stereo Driver
ИТОГ: первое - не ставится, говорит ошибка. Второе ставится ставится, вроде типо распаковки что-то и вылетает и нигде временных файлов я не нашел.
Может всё таки кто-нибудь знает, что делать? Вот у меня 7900ГТ и хочется, чтобы не завесили фпс от типа картинки...Мож уже кто знает..Хэлп...
UPDATE: Я понял про какую полную версию опенстерео ты сказал. Та, что весит 664 кб и там тока два файла в папке anaglyph(вроде же из этой папки запускать). Так у меня мост вантед и на минималке теперь 1-2 фпс с этой прогой, хотя ИМХО чуть получше стало 3Д, не такое расплывчатое..Хотя мож глюки уже))))