Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2008, 15:12   #16
Юзер

Цитата:
Сообщение от DANKRI Посмотреть сообщение
Ты спасаешь мир при помощи союзников, но не сама?
Да, безусловно. Если наличие союзников (в смысле, однопартийцев) игрой предусмотрено. У меня в таких играх никогда не бывает героя, который "один в поле воин". Взять хоть Neverwinter Nights 2, недавно заново начала играть. Так мой герой - как я выше описывала, полуэльф-бард, совершенно идиотский персонаж, неспособный в одиночку победить ни в одном мало-мальски серьёзном бою. Стоит себе в уголочке... чего-нибудь колдует иногда... У него, конечно, есть союзники, которые ему помогают, и вместе игру мы проходим вполне нормально. А у героя моего зато "язык хорошо подвешен". Мне нравятся такие игры, где герой не одинок. Ведь и в нашей жизни ничего в одиночку не сделаешь. Главное - харизматичный лидер, верно же? Ленин вот тоже не был двухметровым гигантом в полной латной броне, а вон какую штуку сумел провернуть.
Но вот в мультиплеере такие персонажи, конечно, ни к чему... Ведь партию обычно как собирают? Воин, боевой маг, вор, целитель какой-нибудь тоже нужен... А мой любимый тип персонажа ни на одну из этих ролей как следует не годится. Ну не "крутой" он. Потому и не играю в MMORPG.

В играх люди обычно хотят, чтобы их персонаж был самым крутым, лучше всех одетым, раскачанным до максимального уровня...
А есть ли такие, кто думает, как и я? Мне очень любопытно. Пишите, товарищи, за кого и почему вы предпочитаете играть!
Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью ICQ Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью Skype™ Ответить с цитированием