Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2008, 15:07   #900
Guest

Цитата:
Сообщение от Лори-Мори Посмотреть сообщение
Leo меня вообще поразил. Создал тему, столько понаписал, разлагольствует о том, что игра не должна быть точной копией предыдущих частей, а сам в них и не играл. Ёлки-палки, это же классика!
Я тему не создавал, я недавно захватил над ней власть и поэтому развожу тут свою тиранию и вселяю ужас во всех подряд!

Встрял я только на правах оффтопа, когда тут по новой завели старую шарманку про "советские времена", при чем касательно не только Fallout а вообще.
Рассуждения эти, как правило, о вечном. И как правильно тут заметили выше, это схоже с проблемой отцов и детей, когда не прав никто.
Меня, честно сказать, сильно утомляют далекоидущие выводы некоторых камрадов, убежденных в пагубном воздействии красивой графики на игры.

Концептуально в Fallout 3 изменили только боевку. На счет остальных отличий это пока только догадки. А я так, мнение свое просто вставляю.

Цитата:
Да, я тоже не играла в некоторые "классические" RPG (например, в Planescape: Torment, каюсь)
Я тоже в него не играл, и не собираюсь. Не хочу просто. Для некоторых это ужасно по сути, а мне все равно. Я хочу играть в то, во что хочу.

Цитата:
Но фанаты-то, как обычно, хотят, чтоб это был "новый Fallout с новым сюжетом и новой графикой", а не просто какая-то классная игра...
Это я прекрасно понимаю, потому что сейчас жду две другие игры, тоже под порядковым номером 3, которые выглядят откровенно слабее предшественников и имеют серьезные концептуальные отличия. Я тоже переживаю по этому поводу и выражаю свое недовольство. Но я не завожу шарманку о "советских временах" на глобальном уровне. Чего и вам советую.