Цитата:
Сообщение от TrIm
TANDER
Калугин пишет ничуть не хуже Орехова и Левицкого (а возможно и лучше), и уж тем более намного лучше автора Дезертира. Мне из всех книг понравилась, которые я прочитал больше всего понравилась "Мечта на поражение"
|
мечта на поражение и Дезертир норм токо там это крови очень много и это мне не понравилось там не во что не ставится человеческая жизнь.А в песочных часах и зона поражение линии огня баланс какойто что ли!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от NoName Man
"А в шапку раздела посмотреть религия запрещает?" (С) LogruS
В шапке написана та информация о "Сердце Зоны", которая на данный момент известна (обложка, аннотация). Пока все.
|
Я спрашивал кроме этого мож дата выхода.....
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Vanta11a
TANDER
это все твое ИМХО
мне дак практически все книги понравились, но особенно "Обратный отсчет"
|
Полностью согласен обратный отчёт одна из самых крутых книг в серии!Там во первых нет знакомых нам локаций бар,свалка,росток.Автор придумал всё самостоятельно и главное про наймитов а то все пишут про одиночек)))И видно что автор хорошо владеет языком
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Gelix
TANDER
Я, конечно, понимаю, что это твой личный хит-парад. Но позволь кое с чем не согласиться. Не нужно равнять книгу Вячеслава Шалыгина с книгой "Дезертир". Кстати, я её читал, а вот имени автора не запомнил. Как там его? А кто он вообще?!
|
Согласен с тобой я токо ща ошибку заметил Обратный отчёт идёт вместе с часами и ореховым.Это: точно!!!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Vanta11a
TANDER
это все твое ИМХО
мне дак практически все книги понравились, но особенно "Обратный отсчет"
|
Да обратному отчёту респект идёт наровне с недорубом и ореховым!
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от TrIm
TANDER
Калугин пишет ничуть не хуже Орехова и Левицкого (а возможно и лучше), и уж тем более намного лучше автора Дезертира. Мне из всех книг понравилась, которые я прочитал больше всего понравилась "Мечта на поражение"
|
А чем те калугин понравился? Что там такого!