Цитата:
Сообщение от Armida-1
Здравствуйте. Подскажите, плиз, застряла я. В Скейне (клубок) и голема убила и воду осушила. А когда ведьма вселяется в Сафию, все бьём её но тщетно: "Ваша цель сопротивляется всем повреждениям от вашей атаки" Она остаётся полностью здоровой. Со мной сражаются Ганн, Окку, Орглаш. Все заклинания и атаки её не повреждают. Более 10 минут били, и ничего не меняется. По-мо-гии-те!!! Ранних сейвов нет, сначала начинать долго. Может код какой есть? (Игра лицензия вер.1.10)
|
у меня такое тоже было. дело в том, что когда сафию захватила ведьма, у тебя был врублен чит *dm_god 1*. и когда начинаеш ее бить, она сопротивляется ибо на ней чит неуязвимости. исправить это нельзя никак - только переигрывать. вовсяком случае я ненашел такого способа.
терь мой вопрос. АХтунг!
как только прохожу в 3ем акте черыные ворота, не могу сейваться. пишет * на диске нет места для выполнения этой операции*. на диске С почти 700 метров. на остальных 1 и 1,5 гб. самое интересное, что до прохода в ворота могу сейвать хоть через каждый метр, все нормально - но как только прохожу в ворота, и оказываюсь перед Стеной - *на диске нет места*(((((
файла подкачки на диске С нет. подскажите чо делать. или как ето исправить, или как заставить невервинтер сейвать не на системный диск. хееелпп...