|
А я в комминтерн многих заманивал. К примеру заманивал несколько раз Бразилию( когда Жетулио Варгас у власти там левые радикалы стоят, после войны с Германией вероятность с нуля повышается, в итоге получаем хорошего союзника), потом если Республиканцы в Испании победят Франкистов, то есть вариант события, по которому приходят коммунисты, я их сманивал во время войны, эх потрепалали то немцев. Щас хочу Японию заманить в союз, там как раз Сталинисты, потому что Китай победил Японию с моей помощи( я военные припасы и нефть присылал Китайцам)...
А насчет партизанщины ну что там давить создаешь мобильные группы на регион из 2-3 дивизий( если паршивые дороги, то побольше войск и дави бунтарей, если мешать будут)...
А вот балтики, ну главное Балтийский флот не потерять, а так редко ИИ Германии десанты устраивает, в первые год-два войны может устроить, но тогда действуем правильно, то есть держим статичную оборону, к тому моменту, когда перейдем в наступление у Германии флот будет подавлен, значит выбивать спокойно можно будет, да и кто мешает средний флот построить( ну авианосцы, линкоры)...
|