Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2006, 07:46   #8
Юзер

Цитата:
Сообщение от сплин
Уважаемый Ульрих из Торвила!
Дело в том, что понятие "некомерческое использование" настолько расплывчато....
Банальный пример - в Word'e набрал текст, добавил отсканированной с помошью FineReader схемой и отослал в жрунал...
Статью опубликовали, гонорар заплатили - пришли с проверкой и выписали квитанцию на опалту штрафа.
З.Ы. - реальный пример из жизни.
Мдаа.. Интересно, что будет, если придут ко мне? Наверное можно будет сразу идти на панель, потому что $25000 у меня нет. Именно столько стоит софт, в данный момент находящийся на моей машине. Извините, как я могу работать на лицензионном софте вышеуказанной стоимости, если мой годовой (sic!) доход составляет ~$10000?

По поводу игровых пиратских дисков - всё, что защищено Star Force и Source, буду тырить просто таки принципиально. Особенно первый. Два лицензионных диска 1С, которые у меня есть, защищены SF. При их использовании, эти диски выпили моей крови больше, чем все остальные игры вместе взятые. Так что буду использовать распакованные exe-шники просто потому, что не хочу иметь гемморой за собственные деньги.