Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2008, 16:07   #10
Юзер

Я всегда играю героем-мужчиной, если есть возможность выбора. Если женщина - то, например, орк или типа того. Себя вообще никогда не делаю. Мне хочется не быть героем, а сопереживать ему, следить, чтобы всё у него было нормально. (Ну да, каюсь, Sims 2 я тоже очень люблю. ) Что касается внешности, то я предпочитаю, чтобы был он хилого телосложения, если можно, то невысокого роста (жаль, этот параметр мало в каких играх настраивается), с рыжими волосами и зелёными или серыми глазами. И мировоззрение чтобы было нейтральным (вот это уже от меня). Причём его класс, опять же, если возможно, не чистый маг, вор или воин, а какой-нибудь бард или рейнджер... в крайнем случае, лучник или арбалетчик. И непременно "говорильщик", с высокой харизмой или дипломатией. Возможно, он ещё и полуэльф. В общем, гуманитарий эдакий, "обычный парень", совсем не супергерой. Знаю, изврат. Такие персонажи ни в рукопашной схватке не хороши, ни колдовать не умеют... Надо мной всегда мой брат раньше смеялся: "Опять ты за какого-то морально-физического урода играешь, мучаешься". А я люблю, когда играть сложно. Не потому что уровень сложности самый высокий (я играю только на лёгком или нормальном, мне сюжет интереснее всего), а потому что я каждый раз воплощаю в игре идею о том, что даже не обладая огромной силой, крутейшими доспехами или великой магией, можно спасти мир. Наверное, я поэтому и не играю в MMORPG, что всё это сказки, а на деле бывает совершенно иначе.

Товарищи, очень интересно, кто кем предпочитает играть! Пишите, пожалуйста, ещё.
Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью ICQ Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью Skype™ Ответить с цитированием