Ares
Цитата:
|
Похоже аргументы консольщиков рассыпаются в прах
|
Тебя глючит.
Цитата:
|
железо на консолях слабее, особенно в плане графики, т.к. с выходом Висты нам подадут и директ 10...
|
Смешно. Не говори о том, о чем не знаешь.
Цитата:
|
Порты с ЗЫ2 будут появляться с завидным постоянством, а на некстген пока только порты с пс...
|
Ключевое слово "пока" - портанут пару-тройку игр (причем вылечив все баги и глюки), а затем попрут эксклюзивы.
Цитата:
|
Вспомнил про цены: ну как вам 1400$ за core версию ящика +700$ HDTV телек и по 50$ каждая игрушка?
|
Лол. Вот когда Майкрософт начнет официально распространять 360 в России, мигом цена упадет. А HDTV ящик я смотрю у тебя подешевел - цена спала с двух штук до семисот баксов. Ты не забывай, что телевизор еще и смотрят. И покупается он на 10-15 лет. А пиратки и на консолях есть.
Вектор
Цитата:
|
ИМХО!!!!!!Ставь этот грёбанный ИМХО!!!!
|
Неужели мои оппоненты не могут понять такого очевидного факта, без надобности упоминания о нем?
Цитата:
|
Не гнать волну!! Хорошо он выглядел когда я играл.ПК-версия МГС-одна из моих любимейших игр и порт мне нисколько не помешал.Если уж это-кривой порт, то пусть Резик портируют также-я не против
|
Фишка в том, что на приставке все равно играть намного удобнее.
Цитата:
|
Фаренгейт ,по-моему,отлично на ПК играеться. А, если я не ошибаюсь, принцип один и тот же.
|
Фаренгейт мультиплатформа. Поэтому он получше смотрится. А у Кэпкома все порты плохие.