02.02.2006, 01:30
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
Сообщение от T@xIsT
Ну стоит у меня дома PS2... Да, шедевров там хватает и хитов выходит много( хотя многие мне не нравятся). Отношусь к консолям хорошо, да и начинал я сних.. Но, я не знаю каким надо быть фанатом консолей, чтобы вот так втаптывать PC в грязь и орать, что на нём г... Особенно раздражает, что многие хорошие PC игры называют трешем...
|
Половина игр названных тут Трещ и есть...
половину давно пора отправить на пенсию...
да на ПК есть хиты... но ето игры, на которые вы бы года два назад и не посмотрели бы( не будем брать в расчет граффику) Ето откровенно слабые игры, которые стали хИтами, из-за скудности ПК рынка, Ига на ПК с каждым гоодом становится всё меньще и меньще... и кроме граффики ( в больщинстве своём) они не могут ничем похватстатся
я не против ПК игр, отнюдь, но коНсоли их сейчас вытесняют, и игр на консолях, качественнЫх и интереснЫх в разы больще- не замечать етого глупо.
етот год покозательный...
да что там говорить достаточно поЦмотреть с каким шенячьим восторгом восприняли, Писищники, портирование Онимущи 3( средненькой порщивости игра честно говоря)
забавно получается, вы гоните на консоли, но при первых слухах о порте какой-либо игрущки на комп начинаете ссать кипятком, и бурно радоватся...
поймите-же , вам достаются обёдки с нащего стола... (=
игры В которые мы уже отыграли, енное количество времени тому назад.
я уверен, как только появится слух о портировании 10 финалки на ПК, все те кто тут её обсирают, начнут её боготворить
в Вас говорит, зависть...
Последний раз редактировалось АуР; 02.02.2006 в 01:33.
|
|
|