Цитата:
Сообщение от ObiWanKenobi
Рад, что повеселил, но я немного не то имел в виду, что вас так рассмешило. Я просто немного заглянул вперед, и на 90% процентов уверен, что через пару лет журнал перейдет на Блю-рей. Это неизбежно, как в свое время с CD на DVD пересели :-) Так что думаю это здоровый смех надежды :-)
|
Мы следим за ситуацией, как только появится возможность - перейдем обязательно. Но пока слишком рано даже в планы ставить. Вот через 2-3 года и поговорим))
Цитата:
Ну это понятно, но ведь нет предела совершенству и учится никогда не поздно. Так что пусть аффторы не зазнаются там и все таки трудятся над рецензиями и обзорами лучше. Лично по мне, пусть статья задержится и выйдет в другом номере, но она будет качественная, 100 раз проверенная, отредактированная и отшлифованная до идеального (ну или близко к этому). А щас не только Игромания но и многие игровые издания (как печатные, так и инет-издания) торопятся написать рецензию на свежую игру. Получается главное перегнать конкурентов и первым написать отзыв. Не понимаю этого, ведь страдает слог при этом и вообще-Поспешишь-людей насмешишь
|
Обычно статьи сдаются в спешке из-за того, что хочется напихать по-больше материала, рецензий и т.д. Причем обычно в самый последний момент, как в голивудских боевиках))
Цитата:
Ну 350 метров тоже не лишние. Да и говорю я не про дин патч. Это да в Москве и Питере безлимитка и все укачиваются. А вы заглядывали в тарифы на инет, в провинциях? Подальше от Москвы. В некоторых регионах за безлимитный инет просят 10 000. Так что подумайте о тех кто за МКАДОМ живет и дальше :-) Они тоже покупают Ваш журнал и им не с руки выкачивать гигибайты патчей, проще купить журнал за 300-400 рубликов чем на 5 патчей потратить 2 гига траффика и 3000 рубликов....согласитесь разница существенная.
|
Лично я в Самаре живу. Думаем, поэтому все свежайшие патчи обычно лежат на дисках. К Ведьмаку патч тоже будет.
Цитата:
как бы было полезно расписать все прелести например Арк Фаталис или вспомнить серию Фоллают на страницах журнала. Тем более в преддверии выхода 3-й части.
|
Хммм... (Это было просто "Хммм...", просьба не коментировать!)