Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2008, 11:51   #566
Юзер

Цитата:
Сообщение от Alchiemist Посмотреть сообщение
Я давным-давно ушел в агностицизм, а одно время спускался к учению ЛаВея. Свое я взял от многих. И в Бога я давно не верю. И в Сатану. Я сам - собственный Бог и собственный Дъявол, я свободен в душе. Я не живу по чужим заповедям, я создал свои. Но я всегда буду считать, что не мне отнимать чужую жизнь, ибо не я давал ее. Я проживаю свою жизнь так, как желаю нужным - но до тех пор, пока это не начнет затрагивать интересы других людей.
Алхимик глаголит истину! =) Респект! +1

Цитата:
Сообщение от Рыцарь Посмотреть сообщение
Я не говорил, что убийство при самообороне глупо. Я его наоборот исключил.
То, что я говорил по поводу глупости относилось просто к убийству, которых совершают маньякии прочие личности.
Совершить убийство по самообороне ил как в случае Колоева - это действительно трагедия, и отнють не глупость. Здесь я с тобой полностью согласен.
Это все равно убийство! Убийство не может быть Благородным или ради спасения! Убийство - это убийство! И ему нет оправдания...

Цитата:
Сообщение от AncientFenix Посмотреть сообщение
Агент Купер
Скажем если тебя кто-нибудь грохнуть решил - это во благо? Хотя меня уже начинают терзать смутные сомненья... Убийство есть убийство, и оно редко бывает оправданным. Даже если ты ушел от ответственности, то ты останешься со своей совестью, а если у тебя ее нет, то тебя трудно назвать человеком.
Точно! +1