Цитата:
|
я лутще буду играть, в игру не с самой лутщей графикой, но с сюжетом который меня заставит о чём-то задуматся
|
Цитата:
|
Особенно глубокими сюжетами отличаються годовар, файтинги, ДМК, шэдоу зэ хиденхог.... Ню-ню. А в резике-то! Я две ночи не спал обдумывал сюжет....
|
Neur0mancer прав. На консоях не так много игр с философским сюжетом(последняя на моей памяти - Xenogears).
Другое дело, что мы играем в игры не для того, чтобы набраться многовековой мудрости(это смешно, согласитесь), а чтобы получить удовольствие от увлекательного неоригинального геймплея и захватывающей истории. И тут на сцену выходят God of War, Devil May Cry 3, Resident Evil 4, Fahrenheit, Snake Eater и т.д.
Иногда, впрочем, тебе абсолютно не хочется напрягать свою измученную трудовым днём тыковку. И ты, окруженный друзьями, жрачкой и пивом, истошно вопишь, играя в роскошные Tekken 5 или Burnout Revenge. Хорошее настроение, заряд бодрости, литры адреналина в крови - на PC нет игр, которые способны дать мне это.
Цитата:
|
Мдя. в online хорошо, то что ты играешь с живыми людьми.
|
Только два слова - Xbox Live!
Совсем скоро кругляшка станет раем для любителей онлайна.
Цитата:
|
ВКГ.Ком , нэ? Или чего? Или у нас уже квейккон переименовали в халокон?
|
Киберспорт - занятие для извращенцев, ИМХО.
Цитата:
|
Для меня главное в игре - атмосфера и сюжет. На компе последние игры в которых это было - Готика 1,2 и Bard's Tale
|
Ты забыл о Half-Life 2. Это, ИМХО, единственная musthave-игра на PC за за последние годы.