Цитата:
Сообщение от Sergeevish
Любовь. Любовь! Любовь?
Это слово можно произносить по разному.
И каждый испытывает это чувство по разному.
Но почему, кто мне ответит? Когда только начинают завязываться отношения пара доверяет, верит друг другу. А когда они перешли на другую ступень. Т.е Когда знают, что вторая половина любит тебя!
Начинают недоверять и ревновать.
Кто мне ответит?
|
Я бы не стал "отрезать" что люди испытывают любовь по-разному. Это не возможно доказать. Так же как не возможно доказать и то что люди видят цвета одинаково. (В смысле твой сосед может воспренимать зеленый цвет, так как ты воспренимаешь, допустим, красный. Надеюсь меня поняли)
А сейчас раскажу одну историю (свою естесно), и спрошу совета, т.к. сам искать ответа, уже выбился из сил.
Почти 8 месяцев назад, на одной FRPG познакомился с замечательной девушкой, с которой я и по ныне. Мы с ней очень похожи и разные по-своему. Вкусы, во многом, одинаковые, так же во многом разные. Все здорово. Как и в духовном, так и физическом, так и в сексуальном плане... Было... В один прекрасный день (совсем не давно), я почувствовал, что мне просто страшно (хотя, с удивлением отметил, что этого чувства уже пол года не испытывал), страшно, сам не знаю от чего. Необьяснимо и не прелоалимо. Обычно могу себя контралировать, любые эмоции, желания и т.п. закрыть в себе, полавить или же наоборот, усилино выбросить... А тут не смог контролировать. И после этого у нас как-то отнашения... охладели что-ли... Между тем, спешу отметить, что сам любил и люблю, по крайней мере, никогда доселе подобного не испытывал. (при надобности, попытаюсь описать). Помогите, а? Может у кого были подобные случаи... Как поступить? Что это ха *рень? Уж больно боюсь ее потерять.
Вот... Излил душу...