|
Это был самый ужасный и пафосный фильм про зомби. Это самый отвратный зомби-треш в самом худшем понимании этого слова. Хотя честно говоря у меня такое мнение сложилось потому, что я сначала посмотрел 28 недель спустя, а потом принялся за Землю мёртвых. Но это не меняет суть дела. Зомби как ковыляли, так и ковыляют, причём совершенно не ясно, как они догоняли людей. Это ваще отстой. Один из ГГ, мужик, постоянно ухмыляется в духе "хм, забавно, зомби жрёт человека, помочь или не помочь ему? Не лучше ещё подожду", или "ох мы победили, теперь поехали в Канаду", а чё же сразу не в Лас Вегас. Нисколько не страшный, не хороший и пафоссный фильм. Блин, ещё и в конце салют пустили. Пипеееец. ИМХО 2/10
А вот я тут почитал шапку. Там написано, что "нравятся фильмы Ромеро, особенно недавний Рассвет мертвецов". Постойте, тут ведь какая-то ошибка. Ромеро снял "Рассвет мертвецов" в далёких 80-х, а недавний "Рассвет мертвецов" (2004) - это римейк Ромеровского фильма, и снял его другой режиссёр. Вот Рассвет мертвецов рульный фильм, потому что там тяжелее выжить, ибо зомбяки бегают.
www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку
Последний раз редактировалось PARK_LP; 14.04.2008 в 00:39.
|