Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2008, 23:51   #57
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от †Чиполлино† Посмотреть сообщение
Россия - отдельная страна какая-то
Её умом не понять.
Умом варварство не понять.
Цитата:
А как же риск демографического кризиса?
В нем один минус - более быстрый рост населения в других странах. Однако, и в Индии с Китаем уже снихили прирост населения до 1%. Чем выше технический прогресс, тем меньше надо рабочих рук, и тем меньше необходимо плодиться.
Цитата:
Когда найдя в компьютере(?) надпись slave(раб) представитель негроидной расы подаёт в суд.
Выигрывает?
Цитата:
Сообщение от UnclDeD Посмотреть сообщение
Смешно. Японцы очень сильно отличаются от французов. Разные культуры.
Средневоковые японцы от средневековых французов.
Цитата:
Извращения надо искоренять морально, да. Или вы и инцест тоже будите защищать как нормальное современное культурное явление?
Секс отца и совершеннолетней дочери не считаю преступлением. То, что это не нравится лично мне, не дает мне право запрещать им что-либо.
Цитата:
Это право "молодое", а культура вековая.
В средневековой Японии, если протолюдин случайно задевал меч самурая, тот был обязан отрубить простолюдину голову, а то ведь честь самурайская страдает. Отличная вековая культура, которой больше подходит слово "варварство".
Цитата:
В том то и абсурд, что вся Европа дрожит от этого. Боится, дескать, мы их обидели - не хорошо это, надо журналюгам по головке настучать.
Петя неудачно пошутил, и обидел человека. Вася неудачно пошутил, и обидел другого человека. Петю весь вечер грызла совесть, а Вася спокойно пошел спать. Считаешь, что Вася более достойный человек?
Цитата:
Ну вы, батенька, дали. Более того, быстрее Восточного Тимора, Тринидад и Тобаго и прочих Государств с большой буквы "Г" =)))
Ну, не равняй Беларусь с Тимором. По уровню жизни Россия отстает от Беларуси)
Цитата:
Я выступаю за пресечение рекламы этого явления. А реклама сильна как никогда.
Эта не реклама, а эйфория геев по поводу их признания и остального населения по поводу собственной толерантности. Уверен, что скоро массово обсуждаемая тема геев сойдет на нет, по той простой причине, что скоро их окончательно признают, и не будут в транспорте косится на целующихся мужиков. Тема потеряет актуальность.
qer вне форума