Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2006, 15:39   #159
Новичок

Бааа, развели Одно и то же, на протяжении 8 страниц. Вообще, мое мнение прежнее:
Цитата:
Хм, тема очень похожа, по построению, с темой "Влияние рекламы на психику человека", т.к. в выше описанной теме все писали, типа "Да, не, на меня не влияет, я сам выбираю из товаров самое лучшее", а факт оставался фактом, что для того, чтобы реклама на вас не повлияла нужно не выходить на улицу, не иметь телевизор/радио/компьютер дома, и этого не отнять. Тот же случай наблюдается тут, старательно пишут " Я сужу по делам/характеру/уму человека, а потом уже смотрю на внешность", но уже не отнять того, что все же при знакомстве, первым делом, мы обращаем внимание на внешность человек, и те самые штаны/волосы в геле/брюлики/рубашка/парфюм, все это так же относится к внешности.
Цитата:
Внешность не важна - я знаю много пачанов - внешне не очень, но зато проблем никаких(в смысле с девушками), ну и наоборот знаю много девушек. Конечно если они не полные *некрасивые люди*. А так при знакомстве - важнее язычок(нет не для того о чём вы сей час подумали), нужно уметь говорить.
Не знаю, как насчет пацанов, это девушкам решать, но насчет девушек отпишусь. Думаю в этой теме надо все раскидать по пунктикам. При первом знакомстве(будем брать именно первое знакомство, т.к. оно случается чаще всего) вы обращаете внимание именно на внешность девушки, но в данный момент у вас понимание внешности не только красота лица, внешние данные, кстати, уже доказано учеными, что парням нравятся девушки, у которых лицо более женственное, и соответсвенно девушкам более мужественные лица, но и одежда, в которую одета девушка. Это, что происходит при первом знакомстве, а потом естесственно вы начинаете обращать внимание на ее ум и т.д. и т.п. И думаю, что из этого, по выводу, следует, что внешность важна и чуть ли не главное.
Rastaman вне форума  
Отправить сообщение для Rastaman с помощью ICQ