Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2008, 16:05   #51
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от †Чиполлино† Посмотреть сообщение
Излишняя свобода, она до добра не доведёт.
Эта "излишняя свобода" логическое продолжение развития человечества.
Цитата:
Сообщение от Gofo Посмотреть сообщение
Есть, есть... в ходе исторического и культурного развития у каждого народа сложился свой собственный, уникальный менталитет. Что русскому хорошо, то для немца смерть, как говорится. Вот сравни например менталитет американцев, попахивающим либерализмом и потребительством, и, к примеру, менталитет тибетцев.
Итальянцам и шведам с разными менталитетами ничто не мешает развиваться в одном направлении.
Цитата:
Спрашивается, есть ли нам смысл пытаться взять скорость запада, когда мы завязли в грязи? Еще больше завязнем.
На взгляд человека со стороны, Россия с этой грязи выбирается с приличной скоростью. С помощью как раз стремления к европейской цивилизации.
Цитата:
А вообще - мне отвратна сама мысль, что я буду жить в стране где свободы и права подразумевают все то, что перечислил Веллер.
Искореняй в себе варвара.
Цитата:
Сообщение от хардкор Посмотреть сообщение
там если ты проехал в транспорте не оплатив проезд-расстреливали, первые дни шли расстрелы, зато потом не одного зайца, жёстко, но действенно!!!
К вопросу о варварстве. Только неумытый варвар может считать, что ценность человеческой жизни равна стоимости талончика на трансорт.
qer вне форума