|
Я в этой игре люблю из пистолетов так это Desert Eagle на карте Office я им завалил четырех полицейских. Нравитсо им пользоваться при попадании а хед два раза убивает наповал.Также пистолет Five-Seven мне нравитсо сам вид этого пистолета,его скорострельность и то,как он перезарежаеться. Маленьникий компактный,как раз то,что нужно полицейскому спецназу. Из дробовиков больше нравитсо M3 Super90 им хорошо пользоваться в ближних боях. Его минус так это то,что он долго перезарежается. Ну и хочу сказать,что второй вид дробовика тоже неплох. Также основное оружие которым я пользуюсь играя за полицейских так это M4. Почти всегда выбираю его в качестве основного оружия по привычке. Выбираю его за точность им очень хорошо пользоваться с глушителем так,что перед работой я всегда нацепляю глушитель. В шкуре террориста я всегда выбираю АК-47,это мой любимый автомат он очень хорошо пробивает броню спецназа. И еще пользуюсь автоматом Sig 552 на дальних дистанциях благодоря его прицелу достаточно легко подстрелить врага с дальнего расстояния. Мои любимый образец снайперского оружия так это так называемый Слон убивает с одной пули и пробивает любую броню иногда на картах,когда играют извините меня за выражение читеры. Которые ставят читы и которые не видит VAC их даже этим видом снайперской винтовки не убить. Что касается пулеметов мой любимый так это M249 во время моих частых похождений в облике спецназовца на карте Assaut террористы в страхе палят по крыше с помощью этой штуковины должен сказать,что им иногда помогает попасть в полицейский спецназ через крышу с помощью этого пулемета.