01.02.2006, 12:49
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
Сообщение от Ares
Меня тоже это интересует.
PS. Про чипованные версии консолей. Сегодня в новостях видел, что за пиратство берутся всерьез - создана новая силовая структура, перед которой стоит задача существенно сократить долю пиратской продукции на рынке, иначе нас европейцы куда-то принимать не захотят. В общем плакали диски по 150р для всех.
|
Про продазы СОНИ, я писал пару станиц назад- если вы не читали, ето не мои проблемы, по 200 раз писать одно и тоже я не собираюсь
Цитата:
|
Сообщение от Neur0mancer
Давайте может наконец разделим то , что не нравиться лично вам, и то что интересует остальных? А то не первый раз уже заяявления - мол никуя не выходит хорошего. В то время как все остальные ждут хероисов и хеллгейт.
|
И...?
2 игры?
Ну плюс Готика и Морровинд, ок 4...
ето все достойные внимания проекты?
я не говорю что хорощих проектов нет, они есть, но их настолько мало....
Тенденция перехода Бивщих Писищников, на приставки говорит о многом.
Цитата:
|
Сообщение от Neur0mancer
Кстати вот вам и второе исключение в виде ФПС нарисовалось. Еще на ум приходит перенесенный на консоли колл оф дьюти.
|
Киллер ето НЕ фпс, ни в коем разе...
Он слищком, оригинален
Цитата:
|
Сообщение от Neur0mancer
2 страницы назад меня тыкали в ФФ11 со словами мол мы вам еще покажем.
|
я не тыкал, а дураков везде хватает (=
Цитата:
|
Сообщение от Neur0mancer
Просто вирусов пока нет по 2 причинам - доступ в область сильно ограничен и не каждый вася пупкин может писать ПО для приставок, а во вторых - пока в этом просто нет смысла.
|
У скольких ващих друзей, Телефон заразился Вирусом?
вот давайте не будем, щас - я читал, я видел по телевизору, мне бабушка рассказывала...
Конкретно- ващи друзья, сколько у них зараженных телефонов?
У меня друг работает, в сети телефонных аппаратов, они их и продают и обслуживайут, я ему звонил спращивал( буквально пару минут назад) пр вирусы- он сказл, плюнь в глаза тому кто тебе про вирусы втирает.^___^
Цитата:
|
Сообщение от Ares
А кстати пока, они тут стебаются и предрекают смерть PC, в интернете такие баталии в F.E.A.R. разворачиваются... каких ни на одной консоли воспроизвести будет невозможно!
|
ты меня убиваещ своим тупзмом, ей богу ^___^
человек вопящий про факты- бросается такими фразами ^__^
мы тебе не раз писали, что такое Фир, и с чем его едят.
я Могу точно с тем-же успехом сказать- Пока тЫ играещ в свой убогий фир, я играю в МГС, аналогов которому, нет вообще нигде (=
глупо такими высказываниями кидатся, просто глупо
Последний раз редактировалось АуР; 01.02.2006 в 13:00.
|
|
|