Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2008, 12:55   #76
Игрок

Цитата:
Сообщение от Ins!gnI@ Посмотреть сообщение
Извини конечно, что ловлю на слове, но ты и не обзан называть это культурой, посколько эмо- субкультура.
Это и не субкультура, это вообще к культуре отношения никакого не имеет ибо идеологии нет. Есть только стиль одежды и позиция "все - быдло, мы - цвет нации".
Цитата:
Например чёлка, которая стала характерна для стиля эмо.
Чёлка- это своеобразный протест против насилия, лжи и других вопиющих недостатков этого мира. Эмо специально отращивают её, чтобы не видеть вышесказанного.
Очень интересный символизм. Допустим, что так и есть. Ты считаешь, что закрывать глаза на насилие - это правильно? Это нужно пропагандировать? Лично я считаю это признаком трусости и слабости. И уж точно тактика "я не хочу видеть насилия, я против него" не спасёт тебя от уличного грабителя. Это не светлая сторона, это позиция трусливого ребёнка, который впервые осознал, что мир не такой чудесный, каким он его считал.
Цитата:
Эмо против насилия, несправедливости, войны, дискриминации. Разве это плохо ?
Любой нормальный, психически здоровый человек против насилия, несправедливости и войны. В чём тут уникальность эмо?
Цитата:
То, что они верят в счастливую любовь(и в конце концов её находят)- это разве плохо ?
Чтобы верить в счастливую любовь и найти её, эмо быть не нужно вообще. Связи между верой в любовь и принадлежностью к эмо вообще нет никакой. Второй раз спрашиваю: в чём тут уникальность эмо?
†Raven† вне форума