Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2008, 21:15   #1736
Новичок

Только что с просмотра - впечатлений вагон и маленькая тележка (как и от каждой серии ).
Серии пересказывать не буду (скорее всего не смогу), но важные моменты, которые запали расскажу:
Скрытый текст:
Извиняюсь, если будет все сумбурно и не по порядку, но эмоции и еще раз эмоции...
Итак, новость дня Сайлар жив, НО не может пользоваться своими способностями (я чуть чаем не подавился когда он так спокойно убил того, кто за ним ухаживал);
Показали способности "Мексиканцев", но остается загадкой что за способность (я лично не понял);
Хиро раскрыл способности своего кумира и всячески наставлял его на путь истинный;
наконецто дали ответ на вопрос (который меня мучил уже примерно пять серий), что если Клер потеряет конечность то она снова отростет , или нет? (Момент с отрезанием пальца для меня жесть);
Суреш нашел 8 картину и на ней запечтлена смерть отца Клер (ООООООчень интересно, что испытывает человек, когда знает как он должен умереть, но не знает когда).
Конечно еще много запоминающихся моментов, но все не перечислил, для этого нужно посмотреть эти серии самому.
Да, еще Питер стал пользоваться своими силами более легко и пости не напрягаясь, а изменение татуировки на руке меня повергло в тихий шок и вспомнились раздвоения личности у Ники-Джесики. (а вдруг тоже самое *с опаской смотрю в зеркало*)
Немного огорчило что реклама вклинивалась в самый не подходящий момент (раньше я ее не замечал), и то, что не было высказываний Суреша в начале и конце серии (ну о с мысле жизни и т.д.), а так сериал меня только радует и радует.

Последний раз редактировалось Velnej; 12.04.2008 в 21:25. Причина: дописал про Питера
Velnej вне форума  
Отправить сообщение для Velnej с помощью ICQ Ответить с цитированием