Серии 2х02 и 3х02 просто прекрасны. Особенно 3-я. Как обычно коротко распишу, что было и поделюсь впечатлениями. Серии потрясающие, впрочем, как всегда.
2х02
В целом в серии чего-то особенного нету, но она является прилюдией к прекраснейшей 3х02
Скрытый текст:
Питеру приносят ящик, в котором есть все о нем, что только можно. Но взамен требуют помочь разобраться с охраной, чтобы ограбить инкасаторов. Пит все делает, как надо, и в итоге присоединятся к бывшим обидчикам. Мохиндер и кампания ищут больных, среди них оказывается Ники (жаль), Майку она отправляет в приемную семью (естественно, не может быть, чтобы семья была обычная).
Также показывают Сайлара, которые забрал способность Кендис (может превращаться в кого захочет). Клер знакомится с
парнем, умеющим летать, и они показывают друг другу, на что способны.
Потом целуются 
. Ноа постоянно выходит на связь с Мохиндером. Ну а дальше самое интересное - Мохиндер нашел картины, 8 штук (Большая Восьмерка), которые нарисовал Айзек. Начинается все простенько, картина со смертью отца Хиро, но вот дальше... дальше
на последней картине нам показывают человека в очках, мертового. Не трудно догадаться, что это Ноа.
На заднем плане целуются Клер и неизвестный человек, в тени Мохиндер показывает эту картину самому Ноа. Дальше
вырубается свет.
Попрошу обратить внимание на то, что выделено под спойлером. Сам я не знаю что будет, но догадываюсь, поэтому и выделил.
Ждем 4 и 5 серий, они точно будут 100% потрясные.