Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2008, 18:43   #5812
Новичок

Цитата:
Сообщение от hlgamer Посмотреть сообщение
согласен...тем более что на самом диске значёк pc dvd-красный(не самая лучшая пиратка), самая нормальная по мокму - PC dvd-rom(белого цвета) и надписью: "only dvd compatible". Если я покупаю пиратку, то только с таким значком. Тут постоянно неурезанные, несжатые и хорошо переведённые верии. А что касается красивык коробок, так мне попалась такая, что вообще не пошла несмотря на низкие сис требования.
Что-то я в пиратках не видел "хорошо переведенных версий". Большинство пираток это мусор, переведенный в лучшем случае автопереводчиком, в худшем вообще ничем не переведенный. Сборники игр это уже финиш. В бытность продавцом видеоигр, попадались диски где вообще ничего не работало.

Кстати, пиратка, которая прикрывается лейблом Игромании (обычно диски с фиолетовой или красной эмблемой Игромании на обложке) имеет самое отвратительное качество из всех когда-либо мною виденных пираток. Даже обидно за журнал, но народ ведется хватает. Помню как-то были сборники детских игр Spider-Man, Лесная Братва куча других детских аркад и..... Manhunt. Люди явно с юмором.
Видео Albatron:nVidia GeForce 8600 GT 512 MB

Сейчас играю: Lost Planet, Puzzle Quest
Жду: Mass Effect
RaVeN2018 вне форума