Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2008, 11:41   #350
Гейммастер

Каждый спойлер мне выписывать лень, так что всё единым блоком.
Скрытый текст:
Наконец-то достал нормальное качество, оценил, это просто невероятно. Честно, такого я не ожидал, единственное что осталось от Голливуда, это спецэффекты, кстати они тоже остались зря, особенно пыльные взрывы ракет раздражают. Но всё остальное просто потрясно, общая атмосфера ужаса, отчаянья, о как я рад, что понятия не имею кто этот монстр и откуда взялся. Как я рад, что это фильм не про то, как монстр рушит город, не про то, как этот город спасают, а о том как люди спасаются от неведомой угрозы. Гибнущие люди, это не бесполезные статисты, они не забирают с собой орды врага, не спасают мир своей гибелью, они показывают как нелепа может быть смерть. Около недели назад, я погиб во сне, среди каких-то ангаров был раздавлен, падающим, охваченным огнём, шаттлом, перед тем как меня смела махина железа и огня, мелькнуло две мысли, ,, Ну вот и всё,, и ,,Какая нелепость,, ,и я почувствовал себя кружкой на кухне огромного хозяина, вот он неловко повернулся и я лечу вниз, что-бы разлетется вдребезги. И здесь так же, вот парень на мосту, хозяин поворачивается и у него остаётся лишь пара секунд, что бы закинуть голову вверх и увидеть приближающуюся смерть, вот укушенная девушка, секунду назад она была счастлива, от осознания того что избежала ужасной смерти, раздаётся чей-то крик, - Укус, у нас укус!, и начинается смертельная для неё кутерьма. Вот герои бегут к вертолёту от монстра, и ты буквально чувствуешь, что каждую секунду их может раздавить огромная нога. И разумеется финал, хозяин устраивает погром на кухне, а кружки могут лишь сидеть и терпеливо ждать, пока очередь дойдёт до них.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ Ответить с цитированием