Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2008, 01:04   #686
Игрок

А у меня вот такой случай был. Он произошёл не из-за бага а по моей глупости и неопытности. Значит прохожу Готику в первый раз. Миссия собрать юниторы. Лощина на которой обитает тролль и я встречаю Диего. Он мне сказал, что эту махину можно убить только хитростью. На полу лежал свиток с заклинанием "Уменьшение монтсра" (ну типа так и надо проходить этот квест), а я дурк, не заметил этот свиток и давай колошматить тролля. Диего-то один хрен не умирает. Тролль его дубасит, а я дубасю тролля. И так мы бились с ним три дня и три ночи, на четвёртое утро я его прикончил. А потом, когда я обнаружил сей свиток я ваще выпал со смеху.
А ещё помнится, я избивал постоянно Волка (Вульф) и забирал у него всё его имущество, а он мне ничего на это не говорил. Так я себе много руды набрал.
Ещё помню такой обычный баг. После зарядки Уризеля меня маги воды возненавдели, я телепортировался в Болтный лагерь, а оттуда обратно к Сатурасу, а он мне даже ничего не зделал, как буд-то ничего и не было

Поклонник ансамбля LINKIN PARK -))

А вобще мой ник DETROIT =)

www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™ Ответить с цитированием