Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2008, 00:27   #1
Новичок

у авторов звездная болезнь ??

Начну с того, что считаю ваш журнал лутшим. Особенно нравиться ДВД с мувиками... НО... Очень слиьно раздражают те отдельные сюжеты (типо "во что поиграть" и т.д.), где видео с моментами из игры обрывается, и в кадр влазит какойнить чувак и начинает что-то втерать. Я конечно фиг знает как другие люди, может из-за того что я детсве много играл в варик по нету и нервы у меня какието не такие... но на этих местах мой мозг просто вскипает..... Зачем ... Зачем мне смотреть как этот чувак сидит махает руками и корчит страшные рожи, я хочу смотреть игру, я не хочу видеть этих чуваков... Нет я просто не понимаю, почему нельзя пустить просто голос за кадром ... Эти чуваки хотят какойто славы или что ?? Если вы так хотите прославиться, ну пригласите к себе фотогрофа, который сделает гламурные снимки этих чуваков и выложите эти фотки в специальном разделе "звезды нашего городка" или ченить типо того...
Вообщем фиг знает что делать, может я конечно ошибаюсь, и эти чуваки, постоянно появляющиеся в кадре, несут большую информационную нагрузгу, и если я не увижу чье-то лицо, которое в добавок к словам "ОО какая не реально крутая игра" сворачивает губы трубочкой, закатывает глаза и чето машет руками, я не пойму насамом деле игра крутая или нет....
P.S.
Зарегился на форуме только чтобы написать о этой проблеме, реально хочется больше видио о игре, а не о какихто чувках...

В передачах про фильмы, когда расказывают о том или ином фильме, ведущий передачи не влазит в середену мувика о фильме со своими коментами, его голос идет за кадром и ни как не напрягает ни кого.....
WonderFluger вне форума