|
Здравствуйте редакция Игромании, а в частности Светлана и Старпом.. Наконец имею возможность вам написать и не остаться незамеченым, писал вам несколько писем с e-mail'а но так ничего и не знаю, читали вы или нет. Я хотел поговорить на тему ролевых игр, в частности онлайновых, на персе вообще не чувствуються РПГ игры, как это было скажем на соньке, так игры серии фф стали лучшими РПГ во всем мире, так же очень хорошие игры Tales of Desteny II и Legend of Draguns, там было ВСЕ что должно быть в РПГ играх, а скажем Sacred или Diablo ну это не РПГ совсем! Это скорее экшен только видом откудато слева, сверху. Неужели на ПК больше не будет хороших РПГ , или все разработчики стремяться только выгодать как заработать больше денег. В итоге пропадают не только хорошие РПГ но и скажем Квесты, Myst 5 это конец? да не поверю, как можно отходить от темы Myst только потому что большинство игроков спят и видят только монстров из дума да из кваки. Тем более что квесты и так не всегда бывают хорошими, а щас надежда только на Broken Sword и остаеться. так несколько лет и все игроки будут как балванчики ходить и размышлять - а красиво ли брызнула кровь там та, а почему здесь текстуры не такие как там?, геймплей вообще все забудут, а играть будет невочто, я бы с радостью прошел бы пару раз на персе чтонить типа FF 8 или FF 9, Tales of Desten II я прошел около 8-9 раз, игра ОГРОМНАЯ графика...ну скажем не фантан, но игра класс! Так и хочеться пройти еще и еще, а щас, новый NFS бросаешь на пол пути-ДОСТАЛ!!! Скажите куда мы катимся? Куда делись те интересные игры, в которые можно игать не переставая как одному так и с друзьями?
Internet Explorer + Notepad - Ruling
|