Цитата:
Сообщение от Kokoc
Я лишь привел пример. Если мать должна радоваться, а не плакать, когда ее единственный сын погиб на войне, это не означает, что она будет радоваться. К тому же, японцы в войне очень фанатичны, и умереть на войне считается честью. Типо: "Приходи со щитом или на щите".
|
так же как: если умереть на войне
считается честью, это не значит что все с довольными улыбками на лице побегут убивать. мотивы могут быть разными, но умиреть ради какого то абстрактного понятия как честь?
Цитата:
Сообщение от Рыцарь
Плакать можно не только от горя, но и от счастья. Я например очень чувствительный человек. Во время тогоже сультика "Красавица и чудовище" в финале не смог сдержать слёз. Я и не пытался. Человек - не робот. Плакать мужчине не должно быть стыдно. Многие из нас, наверняка боятся плакать на людях из-за мнения большинства, что мол это стыдно. Ничего подобного. Надо быть самим собой и не бояться мнения окружающих.
|
да не стыдно это. почему например, когда человек плачет, ему протягивают платок? потому что это не приятно, в первую очередь окружению, но ни как не человеку который плачет. вообще плакать, это мягкоговоря полезно, психика подобным образом разгружается, и это, намного лучше всяких "успокоительных".
Цитата:
Сообщение от Korsarzzz
Да нет, скорее из-за того что в пустяковой сетуации плачь не поможет, а потом перед собой стыдно будет. А это хуже чем насмешки окружающих.
|
что за глупость? если плачь возникает - значит он
нужен и ситуация быть "пустяковой для плача" быть не может в принципе.
Цитата:
Сообщение от Kokoc
И причины плача от обычных физических травм (в смысле тех, которые не раздражают слезные железы) тоже, как ни странно, моральные.
|
поясни по этому поводу, интересно почитать более развернутый ответ, что ты понимаешь под моральной причиной плача от физических травм? и какие физически травмы раздражают слезные железы?
просто слезы, своего рода некий естественный транквилизатор, который по сути может заглушить как моральную, так и физическую травму. слезы могут помочь и в том и в том случае, и если они есть, значит для этого есть причина, а связывать физическую травму с моральной как то глупо.
Цитата:
Сообщение от Amore
Речь идет о об изначальных физических качествах мужчин и женщин, а не о накаченности мышц.
|
качествах в какой области? в области первичных половых признаков чтоли? не знал. а если о
физических качествах, то у мужчин, мышечной массы больше, в процентном соотношении чем у женщин, при одинаковом весе. и речь вообще не идет, просто человек утвердил, я ответил, речь идет о "плакать. парню".