Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2008, 13:45   #184
Юзер

Arrow

НОВОСТИ:
Открылось ЖЖ коммьюнити , где есть пост с FAQ, для того чтобы вы могли задавать вопросы и оставлять свои пожелания, а также отчёты о найденых ошибках.
Пост будет регулярно обновляться и дополняться, в зависимости от задаваемых вопросов. Возможность писать комментарии к нему есть у всех гостей и пользователей ЖЖ.
Полностью переписано прохождение. Исправлены некоторые недочёты на сайте и в других версиях энциклопедии.
На финишной прямой находится 1.5 версия программы ЭпоС, которая вот-вот будет выложена для скачивания. Следите за обновлениями в теме - об этом обязательно будет сообщено.

О всех найденых ошибках пишите на мыло, в коммьюнити или прямо здесь.

А теперь небольшая просьба лично от меня: В аську вопросы задавать только по энциклопедии, прохождению, или игре!
Вопросы о моей жизни, моих делах, моему местонахождению, религиозных взглядах, возрасту, музыкальных предпочтениях; Просьбы по поиску музыки, анализов стихотворений, книг в сети, рисованию обложек, объяснений устройства мира, и т.д. будут 100% приводить к полному игнору. Без обид - я предупреждал ранее, предупреждаю ещё раз. Повторять уже устал: вас много, я - один. Не тратьте моё личное время.

Если есть желание писать за жизнь - обращайтесь к Lord Vorenteg'у - он у нас за славой гонялся, вот пусть и общается с народом.

Цитата:
Сообщение от LogruS Посмотреть сообщение
Кот-баюн
А в игре он есть?..
Цитата:
Излом
Есть такое в ЭпоС
Цитата:
Бюрер
Тоже есть...
Цитата:
Химера (именно химера, а не карлик, как написано в ЭПоСе)
Только вчера PTS'у фоткал её с разных ракурсов (замучался, т.к. убивает быстро, а фоткать нужно по-разному). Кто-то нам слал скрины её, но такие уж убогие получились - жесть!..
Цитата:
Также добавлю описание способа получения костюма СЕВА в радиоактивном доме. Лезть на крышу необязательно. Есть открытое окно, подталкиваем к нему ящик и залазим.
Это всё отлично, только обычно на платформе находится кровосос, а возле неё два места, откуда простреливают наёмники - про окно давно известно, только ящики имеют свойство разламываться, а кровососы и наёмники - портить жизнь главному герою. Я указал 100% надёжный путь, который при всех раскладах будет работать (кстати прохождение уже переписано - искать ошибки придётся уже в новой версии).