Попробую еще раз.
1. DanKri
2. Вопрос, который лично меня ставит в тупик. Попробую адекватно ответить на него. Я хочу вступить в ваш клан поскольку я очень люблю Фиф и все что с ней связанно.
3.
4.
5. Скрытый текст: На обрыве сидел, свесив ноги человек. Он был без доспехов. Рядом с ним лежал меч, с необычной серебряной вязью, которую редко можно встретить даже на мечах и знатных людей.
Человек просто сидел и любовался закатом. В наше время такое времяпрепровождение было необычным, и любой, кто увидел бы этого человека, непременно назвал бы его чудаком.
Человека звали Данкри. Только он не был человеком. Он был черным драконом. Он просто любил посидеть в человеческом облике и полюбоваться на закат или на звездное небо. Он вообще любил любоваться природой. Что впрочем, не мешало ему быть хорошим воином. Он не считал себя профессионалом, он просто понимал, что если бы он был плохим воином, он бы сейчас служил пищей для червей.
Пора было идти обратно в свой лагерь. А потом, возможно отправиться куда ноги заведут и уже там решать что делать.
6. По любому автору или произведению на ваше усмотрение.
P.S. Вот профиль на фантлабе
KyneP (19:58:27 2/08/2010)
понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз
Последний раз редактировалось DanKri; 28.07.2009 в 01:03.
|