Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2008, 20:34   #340
Игроман

Я просмотрел на YOUTUBE еще одно видео интересное, о теории капа. Я постарался перевести, понял, мол был материк, где то в тихом океане Между австралией и америкой. Он изчез с лица земли подобно атлантиде. Так же говорилось о примерном появлении монстра. У японцов есть миф насчет него, миф я так и не понял. В общем сходства монстра из фильма и из мифа налицо. Японцы представляли его в виде большой жабы, с некоторыми отклонениями Ну чел тот из видео сказал, что вполне возможно что Абрамс взял за основу монстра миф японцев. Ну в общем монстр взялся с того далекого материка, кто знает, может не он один от тудого приплыл?

А вот выпуск русских новостей заставил и задуматься и заржать
Я вот не пойму, эти кадры про вышку сняли непосредственно абрамс или как??

Вот еще одно интересное наблюденице. В фильме когда все сбежали на крышу произошел взрыв, и во все стороны полетели осколки. В кадрах из новостей, когда японцы те плыли на лодке, из воды начали вылетать куча обломков, одним здоровым этих япошек и прибило. Вот моя докадка: это какойто скил блин у монстра, кидаться всем подряд.

А вот самое первое видео с пасхалками напрягло. Я честно титры доконца не смотрел, хотя просидел в зале минуты 2 после конца. "оно все ще живо"- ну как ни намек на продолжение? Кстати я так и не понял эта фраза "Оно все еще живо" получилось перемоткой назад фразы "Спасите нас" или как?

Вот еще одно небольшое дополнение. Прочитал на сайте тему, там говориться подробно о сьемках фильма вот отрывок: 17. Неожиданно встала проблема размера. Наметилась существенная разница в оном между монстром и главными героями. Как тут устроишь схватку один на один? Сам вопрос драки до невероятности смешон, не говоря уже о том, чтобы протагонисты могли причинить ему какой-нибудь вред.
18. Так появилась идея с паразитами. Первое, что делает чудовище, очутившись в городе, — начинает чесать спину о здание (параллельно его уничтожая), чтобы избавиться от слоя паразитов. Последние вносят свою лепту в общий хаос. Они выглядят не самым приятным образом, размером с собаку, ненасытны и бешены. Двигаются как крабы, но еще могут ползать по стенам и липнуть к разнообразным предметам.
Получаться паразиты это не как не детеныши монстра(кстати он сам еще детеныш) Значит подтверждаться версия, что этот монстр не один с пришел с загадочных глубин, в сиквеле они могут и мелькнуть.

И вновь я не удерживаюсь и кидаю предысторию фильма(может кто-то её занет, и скажет что я флудильшик беспомощный...но мне пофиг
Скрытый текст:
http://habrahabr.ru/blog/the_future_is_here/34094.html

А вот это завораживает
Скрытый текст:
http://www.1-18-08.com/
Примечание зажмите кнопку мышки и двигайте фото, физика там клевая. Стоит попотеть чтоб все посмотреть. Каждые шесть минут будет звук страшный. Ждите

Последний раз редактировалось NEYRONIX; 10.04.2008 в 21:10.
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием