Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2006, 19:50   #1
distance walker

Рецензия на Корсары3 и поведение господ из Акеллы.

После того, что случилось с К3 я надеялся, что дорогая Игромания напишет классную, разгромную рецензию, но.. я знал что этого не случится, и этого не случилось. Получилась какая-то бедная скромная статья на 2 стр., где написано про то, что игра то вообщем неплохая, ну может чуть недоделанная. И только в конце, в P.S. два слова сказано о том, что в игре есть баги, и оценка ей поставлена с учетом того, что они будут исправлены... НДааа... А почему бы не сказать, что купив игру в неё нельзя было играть? Что она висла в даже в меню настроек? Что 2/3 веса патчей для К3 занимали исправления для дурацкого СтарФорса, что на форуме Акеллы, в ответ на абсолютно справделивые жалобы игроков, много_не_уважаемый GreyAngel отвечал почти матом в том духе, что "А что вы, быдло хотели за свои ср*ные 300 рублей, вот мы ща на вас все баги отловим, а потом будем на Западе за нормальные деньги игру толкать", а потом всё жалобы юзеров и всё написанное GreyAngel было им же потерто, и до сих пор никто даже не извинился за то, что вместо нормальной игры нам подсунули вот это вот.. А потом ещё по соседству редакторы Игромании говорят, что К3 нельзя конечно же записывать в "провал года", т.к. их никто не ждал.. нет, я не спорю - в мире наверное и названия такого не знают, но в России ( по словам Архипова, главы Акеллы, который кстати тоже ни слова об этой ситуации не сказал) она побила рекорды продаж, а форум Акеллы несколько дней лежал под наплывом разъяренных пользователей? Плюс ещё ситуация со скандальным постмортемом на www.dtf.ru на игру "Бой с Тенью"..

Но Мания конечно же ни слова об этом не напишет.. Конечно, а зачем нам ссориться с хорошей Акеллой?

Глава --== Fantasy Clan ==--

Глава [IRC#STAFF]
Mania mIRC: http://maniamirc.org

:mania: :lamo:
§Ґytqme1Lo8DA03jdjA1PeHG50zzxpQ.Fztkh1[
:jmp::jmp::jmp::jmp::jmp::jmp::jmp::jmp:
:jmp::jmp::jmp::jmp::jmp::jmp::jmp::jmp:
Fess вне форума