|
Заблокирован
|
Цитата:
|
Сообщение от Джон Ву
А теперь об играх.
PCэшные игры намного более дружелюбны к казулам чем консольные (во-первых интересные и очень информативные туториалы (чего только Ил-2 стоит, может даже обезьяну научить летать), а во-вторых множество игр выходят с хорошим русским переводом, чего нельзя сказать о консолях (где переводы?)
|
опять-же, обсолютное НЕ знание темы.
Зачастую в консольных первые уровни ето по сути туториал- ты включаещ игру, и тебе по ходу действа, покзывают, что и как делать.
рассмотрим в качетсве примера игру джеймс бонд, первый уровень.
после сюжетного ролика ты оказываещся в таком окоппе, и в тебя со всех сторон стреляут враги, игра останавливается, и вслывает табличка- чтобы спраятатся в укрытие нажмите такие-то кнопки.
и так по ходу всего пербвого уровня.
пробегаяа мимо оружия опять игра останавливается и появляется табличка , чтобы- взять оружие враги сделайте следующее- дальще идёт описание.
да что я говорю- вам всё ето знакомо по игре Принц персии.
Переводы- они есть, но их мало.
А действительно хорощих качественных переводом, на ПК тоже мало.
гавна- полно, хорощего еденицы.
Но жить в наще время, и не знать англ яз, ето извините всё равно, что рассписаться в собственном скудоумии (=
Мне например куда- как комфортней играть на англ яз чем на Русском, но ето уже дело вкуса .
( опять-же сей факт говорит, в пользу того, что геймеры играюшие на приставках старще- они знают языки, и их не напрягает отсутствие Русского перевода)
Цитата:
|
Сообщение от Джон Ву
Консольная сторона силы привлекательна, юный падаван, но...то что ты видишь лишь надводная часть тёмного консольного айсберга...так что будь осторожен.
|
Пустые слова, которё говорятся за неимением фактов.(=
Цитата:
|
Сообщение от Джон Ву
Всё зависит от привычки...без геймпада я не понимал управления, сложновато, но приобретя геймпад я понял, что на клавиатуре намного удобней и проще играть, главное было разобраться с управленим и заточить его под себя.
|
сравнивать геймпад для компа и геймпад от консолей- кощюнство (=
ни один Писищный геймпад не сравнится с консольным. И не стоит забывать тот факт , что консольные игры затачиваются под конкретбный геймпад.
Цитата:
|
Сообщение от Джон Ву
Не согласен!!! Уже приводились списки хитовых игр...соотношение примерно 60/40, правда не в пользу компьютера.
|
елементарно Ватсон.
Заходим на гейм ранкингс и смотрим количество Игр класса ААА на консолях, и на ПК.
сравнили?
именно 60/20 а не 60/40
Цитата:
|
Сообщение от Джон Ву
И собственно по поводу старых игр PC, которые сдесь назывались...причина в одном, replayability. В очень многие компьютерные шедевры можно играть и переигрывать бесконечно (например The Mouvies, Sims, Fallout или скажем Civilization), поэтому их-то и вспоминают. А вот какие игры на консоли достойны этого? (файтинги не считаются, поскольку их парный режим вполне можно сравнить с мультиплеером...)
|
Метал гир( проходил раз 10 все части и буду проходить ещё не раз)
Айко. фатал фррейм( 1, 2, 3) Сайлент Хилл, Девил мей край( все) ГТА ( Гта СА, на консолах смотрится гораздо красивей, чем на ПК кстати)
ето только первое что прищло на ум....
Консол''йные игры и отличаются тем, что у них немеренное реплей-ебилити, куча секретов и дополнительных концовок.
есть стимул проходить игру не однократно- и получать за ето бонусы- новые костюмы оружия , новые персонажи, дополнительные концовки...
Всего етого лищены игрЫ на пк
Последний раз редактировалось АуР; 30.01.2006 в 18:03.
|