Цитата:
|
Просто я играю в режиме железная воля (слабо верится в существовании свого перса после того, как его размазало по стенке, потому и не загружиюсь снова), все по честному (ср. сложность поставлена) если, там, Сулику бошку отстрелили, приходится убегать, ибо своя ж..а дороже. За файтера естественно нереал по всем статьям, ну что такое энерго перчатки и энерго пушка?
|
Я играю на сложном уровне. И для меня Fallout это больше чем просто мочилово и бои с набиранием уровней. Когда скрытность прокачать выше 120, то стиль файтера становится легче, и к тому же я постоянно ворую и держу большой запас стимпаков.
Цитата:
|
Ну посему и надо, чтоб из тяжести долго, но мощно, из энерго оч. долго (возможно через ход), но оч. мощно (и дорого по патронам) наносить урон со сносом стен и дверей (в 3D естественно), а из легкого часто и точно. Тогда будет смысл качать легкое до конца игры.
|
Не обязательно энергооружие должно быть очень тяжёлым и требовать много AP. Вспомни бластер Алиенов. Вообще, нужно как можно больше разнообразить вооружение.