|
Итак...
В шоке от рекламы прыщей, точнее борьбы с ними =) Чесслово, таких реклам побольше и никой "юмор" не понадобится.
"Лучшие игры" предсказуемы. Разве что, я думал The Movies будет на первом месте, а поставили... [ругательства по албански].
Прямая речь! Вау, Дальнобойщики 3... не, это точно они! Я не верю своим глазам! Лол конечно, но новой инфы (разве что love story будит) я не узнал. Подобную инфу и подобные скриншоты(!) я видел в gameEXE года два назад. "Это еще не далеко не все красоты, которые вы увидите в игре". Действительно, дядя не брешит - мы будим шокированы! Особенно хорошо виден мипмэппинг на земле... ну ладно - это больше по игре.
По вердиктам. В целом все хорошо, но Exмашине ставить 6 за графику? лучше бы у соседнего Поттера отобрали бы балл и накинули Таргему.
Жаль, что сам урожай игр не велик. Несезонн...
Лучшее железо очень понравилось. Я спасибо - я не ошибся с DVD-RW.
Софт порадовал, только нах пихать Firefоx 1.5. когда уже давно валяется 1.07?! И еще... интересно, а авторы рубрики вообще тестят программы? Писать про "сумасшедшую" скорость загрузки страниц в браузере FLOCK... бррррр... не обнадеживайте меня так больше, пож.
Статья по выдиранию музыки из MW так вообще "присутствует" в ReadMe файле программы ?)
С упоением читал продолжение "Ка продать игру". +)
Тоже самое можно сказать и про статью Х-бох
Форум разработчиков с рецензиями фильмов не прикололи.
За инфу по книге Дум респект. Не знал даже!
Ничего в целом. Потянет...
|