Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2008, 13:50   #67
Lawful Evil

WeRam, рассказики я публикую по мере написания %) Когда нету - значит, будут арты. Вдохновение - штука тонкая и непостоянная, а у меня творческий кризис на письмо держится уже полтора месяца. Но этот еще вроде терпим.
З.Ы. Ненавижу крошечные отрывистые произведения, где нихрена не понятно, поэтому пишу цельной гигантской линией. %)

Кстати, я подал заявочку на вступление в ваш SOTES. Я подумал, творческие люди с массой идей вам всегда нужны? Так что попрошу хотя бы рассмотреть мою кандидатуру. Не смотрити на уровень нарушений, это я за правду получил %)

Эпическая драма "К чему все это?" в трех актах

Акт первый, пацифистичный и бытовой

Скрытый текст:

Глава первая, вводная

- А-а-а!! - с ужасающим возгласом вскочил только что проснувшийся редгард, яростно потрясая в воздухе кинжалом. Но все было спокойно, даедроты исчезли и больше не пытались их убить...Все хорошо...
Молодой воин схватился за голову и снова упал на кровать рядом с безмятежно спящим главным охранником Императора. По комнате были раскиданы бутылки из под флина и (о ужас!) курительные трубки для скуумы.
Редгард предпринял попытку встать, потирая абсолютно не соображающую после вчерашнего голову, но подскользнулся на пустом кувшине и распластался на полу, не подавая признаков жизни и адекватности.
...Восходящее Морровиндское солнце ласково потрепало по густому загривку вновь поднявшегося юноши. Эдгар (а так его звали), пошатываясь, вышел из дома с все еще спящим Клинком на залитую солнцем балморскую улицу. Спешащие на работу горожане с искренним удивлением глядели в его сторону. Эдгар оглядел себя и обнаружил, что он до сих пор одет в костюм правителя Империи.
- Какой же стыд.. - пробормотал редгард, пулей возвращаясь в дом. Зря они вчера играли в Императора.
Снова выйдя на улицу, юноша же смелее, но все равно дико раскачиваясь, побрел вниз, на главную площадь, попутно врезавшись с несколько ящиков. Неожиданно Эдгару стало очень плохо и он со свей возможной скоростью вылил вчерашний (или когда это было?) ужин за ближайшим углом.
- Убейте меня.. - вслух подумал юноша, проходя мимо мрачноватого данмера, уже который день стоящего на одном и том же месте. Эльф, похоже, всерьез воспринял просьбу Эдгара и достал некий свиток.
"Лицензия на благородную казнь," - с трудом прочитал редгард.
Данмер закончил официальную часть ритуала и повел несчастного к Одаю.
Эдгар несколько удивился, когда незнакомый доселе гражданин нацепил на его шею тяжелую цепь с гирей.
- Эй, я же..я же пошутил! - жалобным голосом воскликнул юноша, наклоненый данмером над обрывом в реку.
- Твою же хаммерфельскую мать!! - зло заорал на него темный эльф, абсолютно серьезно желавший исполнить просьбу редгарда...
never agree вне форума