Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2008, 12:51   #797
Юзер

Цитата:
Сообщение от Acid Burn_ Посмотреть сообщение
ищи пожайлусто и если не сложно кидай сюда всю инфу по фолу 3
Ну в принципе мы все тут этим и занимаемся, как только кто-то находит новую инфу, сразу делится в этой теме с товарищами. Просто 40 страниц уже набили и все что было известно и известно на сей момент есть на этих 40 страницах. Просто не все осиляют. А вот сколько страниц будет когда игра появится.
Как правильно заметил тов Blood Ronin
Цитата:
Сообщение от Blood Ronin Посмотреть сообщение
... тут есть и оптимисты и пессимисты.
Ну и третий вид-сомневающиеся....себя отношу именно к такому классу. Не знаю я жду игру или нет? Куплю по любому, но вот получу удовольствие сродни ощущения от первого прохождения Фолл2 не знаю...буду надеется на лучшее а готовится к худшему....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vaultboy3000 Посмотреть сообщение
А вот это крайне любопытно. Представляю, закончились патроны на поле боя, быстренько забежал в укрытие, смастерил из подручного мусора парочку новых патронов и снова в бой!
Это заявление относится к оружию а не патронам. То есть например из старой деревяшки, железки, скотча и ещё подручных материалов можно собрать самострел....

Цитата:
Получается, броня будет изнашиваться и портиться со временем (появятся дырки от пуль и т.д.). Это конечно реалистично, но будет очень обидно выкидывать полюбившуюся одёжку из-за того, что её сжог из огнемета супермутант...
Скорей всего чинить можно будет...не сомневаюсь

Цитата:
Ну разумеется. Какой Fallout без critical hits и Bloody Mess?
А ещё Беседка не может решить что делать с детьми....? Можно ли их будет убивать или нет? если можно то рейтинг будет не М а М+++++++

Последний раз редактировалось ObiWanKenobi; 09.04.2008 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
ObiWanKenobi вне форума