|
Откровенно говоря, если подумать, тут все ясно. Получится совершенно левая игра, даже не надейтесь на благополучное возрождение легенды. Во первых и вервую же очередь надо понять что FALLOUT(FALLOUT 2 и только потом FALLOUT 1) это ЕДИНСТВЕННАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ РПГ КОТОРАЯ СУЩЕСТВУЕТ БЕЗ ВАРИАНТОВ И СОПЕРНИКОВ, и это во многом благодаря многим моментам в числе которых... 1)Атмосфера 2)Легендарные NPC кторых мы ЛЮБИМ И ПОМНИМ 3) Тексты диалогов и юмор 4) Музыка. Все это в совокупности и не по отдельности составляет часть этого гиганта. И я уверен что BETCHEDA не сможет вообще сделать игру с такими составляющими. Elder Scroll хорошая игра но ничего этого у нее нет или очень не хватает... Это просто огромный 3D мир, чертова куча оружия, брони, хлама, битв и монстров. Она ведь даже ближе к ДИАБЛО 2. Очень очень очень слабые диалоги и НПС ( помню тока Кая из Morr'a и короля из Obliv) .. C Fallout даже ровнять стыдно. Бетчеда всегда делала только Elder Scroll и сомневаюсь что ее первый опыт в другом мире будет вменяемым.Я сначала то же надеялся но потом посмотрел что они там ваяют.... и понял. Вероятность что бпоявится то что мы сможем назвать Fallout 0.07%
И кстати я прошел с удовольствием Morrowind, но это не РПГ. Ну ладно, на 37% РПГ, или Экшн с карманом и интерактивом. Oblivion шлак, через 10 минут удалил(был припадок когда увидел убогий приставочный карман героя, после Morrowind'a это кощунство)
|