Цитата:
Сообщение от hоly_shiter
Она уже вряд ли появится
|
Цитата:
Сообщение от IN..Spect0r
А что есть какие то факты, подтверждающие ее возможное появление?
|
Летом 2007 года, а именно в месяце июле, мне на почту в очередной раз пришла рассылка новостей от Игромании. Там в колонке новостей была новость о сиквеле "Руны".
Если подробней, то было сказано, что разработчики планируют сделать вторую часть этой удачной игрушки. Однако они остерегаются. нужна ли она будет кому-нибудь после релиза. Поэтому они организовали международное голосование, участие в котором мог принять любой желающий. Суть голосования - отдать свой голос "за" (другого варианта не было) воскрешение игрушки - без регистрации где-либо. И можно было оставить комментарий на английском языке.
На момент, когда я голосовал, проголосовавших было уже около 4000 человек. Это конечно вообще ничего. Но, в принципе, за время меньше месяца сиквел обрел 4 тыс голосов - поэтому спустя полгода это число должно было увеличиться раза в 4 (не факт конечно).
Но больше я ничего не слышал и не видел по этому поводу. Писал письмо Игорю Варнавскому в "Горячую линию: игры" - он ничего не ответил.

P.S. И не знаю, чего так в Видеомании, особенно Антон Логвинов, нахваливали Severance Blade of Darkness. По мне так "Rune" раз в 5 лучше.