Тема: Fantasy Clan
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2008, 15:51   #1769
UN†TY PRY FOLLOW

ППЦ нас наверное рещили за ДДосить тупыми(и не только) заявками тупые(и не только) ползователи оставляющие тупые(и не только) посты... только на что они расчитывают???
з.ы. почему к нам зачастил няка(Злостный флудоискатель с красным ярлычком мании под авиком)??? Кто все время ошибаеться в заклинани вызова и снова тянет сюда няку???
з.з.ы. Няка ничего личного мы тебя любим и не ценим... чмак...
з.з.з.ы.Ula ну прости меня солнце я ведь хороший и ты это в глубине души знаешь.... как ты можешь меня бросить???
4 Ula
Скрытый текст:
*пока Ula отвлеклась вокруг нее начали падать лепестки роз... А инквизитор тем временем достал маленькое аккуратное колеко с небольшим камнем(внутри которого никогда не перестанет жить маленькая частичка shadowparrat'a)*

з.з.з.з.ы. Модер Ёся это нечто как много времени он себя смог удержать от бана... ПЛЗ повтор процедуры с товарищем Аракин2 пост которого несколько выше... И еще спасибо что за Улу вступился...

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием