Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2008, 15:12   #2058
Chatter-Box

Цитата:
Сообщение от kaaz Посмотреть сообщение
Но вот уже с лет 12ти когда ученики прошли анатомию, когда они понимают что человек это просто кусок мяса с кровью, тогда я считаю можно и разрешать игры с кровью, с недетальной расчленёнкой.
А моё мнение, жестокие игры нужно разрешить только когда ребёнок поймёт, что человек это не только мясо с кровью, а ещё и личность, жизнь которого - бесценна.(А то что в играх мы кого-то убиваем, то извините, это уже человеческая психология и неведомые инстинкты, которые достались нам в наследие от древних предков, которые жили по принципу - выживает сильнейший.)
В играх же компьютерные человечеки не ценнее двоичного кода и угловатых полигонов из которых они состоят. И хотя подразумевается, что ты убиваешь человека - это не более чем детская игра, когда дети стреляя из игрушечных пистолетов, считают, что кто-то кого-то "ранил", или "убил", только в случае с детской игрой у ребёнка работает небогатое на сцены насилия воображение, в случае же с компьютерной игрой задействована красная краска и джибзы.
<Lone Wolf> вне форума  
Отправить сообщение для <Lone Wolf> с помощью ICQ Ответить с цитированием