Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2008, 12:55   #844
Юзер

Цитата:
Сообщение от adan Посмотреть сообщение
А разве не воспитание прямо влияет на внешность? Конечно, бедные люди, как бы они не были воспитаны, всегда будут выглядеть...не очень. Здесь ты прав, но не совсем.
Здесь я имел ввиду, что для каждого один и тот же человек будет выглядеть по-разному, потому что у всех свои представления о дозволенном о нормальном. То есть я могу считать, что ничего такого, например, в грязных джинсах нет, а кому-то это кажется из ряда вон выходящим.
Цитата:
Как это? Женщины вон, могут хоть каждый день менять себе причёску и прикид, но их характер остаётся таким-же.
И здесь ты меня не понял. Может из-за того, что я так изъясняюсь, или ты невнимательно прочитал. Попытаюсь ещё раз.
Внешность человека вообще (как сумма слагаемых (факторов)), изменяется при изменении какого-либо слагаемого (фактора). Тогда мы говорим, что человек (общая сумма) изменился (не берём в расчет характер и манеру поведения и общения - т.е. перечисленные изменения человека не влияют на внешность).
Цитата:
Согласися, что одинаковая внешность тоже является внешностью. Или придумали какой-то новый термин по этому поводу?
Это я к тому, что внешность человека является определяющей основой для различия людей.
Цитата:
Я общался и не раз и не два
Значит тебе было всё-таки вдыхать сапах прегара, я не знаю, там чего ещё, то есть для тебя он внешне выглядит точно так же как твоя девушка, различий нет?
Скрытый текст:
Извини заранее, если оскорбил твои чувства
EliSs вне форума  
Отправить сообщение для EliSs с помощью ICQ