Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2008, 11:37   #51
Юзер

Цитата:
Сообщение от Blood Ronin Посмотреть сообщение
Лори-Мори Имхо это одно и то же, ты уже придумываешь термины под себя.
Ничего подобного, я вовсе не выдумываю, эти термины давно известны, и по отношению к играм их используют именно так, как я написала выше. И это имеет смысл, т.к. разные вещи.

Цитата:
Сообщение от Blood Ronin Посмотреть сообщение
Нужна лошадь или оруженосец, или надо быть орком\мутантом.
А что в этом такого? Конечно, нужна. Вот взять, например, фэнтези. Там (в хороших произведениях, конечно) всегда герой ездит на лошади, или на корабле, или магией пользуется (порталами всякими), и сумка у него какая-никакая есть. И это не мешает сказке быть сказкой, наоборот - придаёт реалистичности, детальности.
Ещё раз повторяю, добавлять лошадей и всякое такое в уже существующие игры (или игры наподобие существующих), конечно, лишнее, - только усложнять всё. Но я говорю о новой, идеальной (по моим понятиям) игре, той, в которой это всё будет заложено изначально. Естественно, органично и логично.

Цитата:
Победить более чем 3-х вооруженных врагов одновременно, в принципе тоже нереально, если ты не Брюс Ли.
В общем-то, наши герои обычно куда круче всяких там Брюсов Ли.

Цитата:
Выдерживать огонь из пулемета\удар молотом по макушке, и тут же лечится во время битвы за 1 секунду пузырьком с красной жидкостью?...
Про это я как раз ничего не говорила. Если повреждения приближать к реальности, то играть станет совсем тоскливо. Тут без абсолютной сказочности никак...

Цитата:
Можно немного приблизиться к логическому реализму, но достигать его полностью незачем совершенно.
Конечно, незачем достигать реализма. Вот реалистичности - можно и должно.
Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью ICQ Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью Skype™ Ответить с цитированием